Kades Perina Hadiri Acara HUT Desa Perina Ke 55

Kades Perina Hadiri Acara HUT Desa Perina Ke 55

Pilar NTB .com – Lombok Tengah – Upacara Peringatan HUT Desa Perina Ke 55, yang dirangkai dengan Siat Penyalin Pepadu Pilih Tanding dengan tujuan melestarikan adat budaya Sasak Peresean,dilaksanakan Pemdes Desa Perina di lapangan sementara Desa Perina pada Jum’at ,17/11/2023.

Selain Kepala Desa dan Perangkatnya , Warga Desa Perina juga sangat Antusias dalam menyambutnya HUT Desa yang sudah dipersiapkan beberapa hari sebelum acara dimulai.
Kadus, se Desa Perina, BPD ,Bhabinkamtibmas, Bhabinsa Kader Posyandu Ketua Kerame Dese Yahum SH , Karang Taruna, Juga Para Petarung Pilih Tanding, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat juga turut hadir dalam memeriahkan HUT Desa Perina yang ke 55.

Mengawali sambutan singkatnya Kades Perina Maroan Hamdi mengucapan terimakasih atas kehadiran para undangan pada peringatan HUT Desa Perina yang ke-55 Tahun.

Begitu juga Kepala Desa Perina bersama dengan Kapolsek Jonggat berharap agar kita semua menjaga kondusivitas.

” jangan membawa minuman, Narkoba dan juga Senjata Tajam dan lain sebagainya,”pinta Maroan Hamdi.

Kepala Desa Perina juga menjelaskan bahwa 10% dari hasil penjualan tiket pada acara ini akan kita donasikan untuk saudara saudara kita di Palistina.

“10% dari hasil penjualan tiket akan kita donasikan untuk saudara saudara kita di Palestina,”tutur Maroan Hamdi.

Sementara Koordinator Junaidi Ojah menjelaskan pada awak media di tempat acara saat ditanya peguyuban mana saja yang akan berlaga esok sore.

“Ya Untuk Besok Sore yang akan berlaga yakni Peguban Patih Girang Batu Bawi Sekotong Timur Lombok Baret melawan Naga Swara Desa Perina Kecamatan Jonggat, yaah Tuan Rumah sendiri” tutup Junaidi Ojah.(BN 01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *